Lernstift: ручка для двоечников (Англия)

Lernstift: ручка для двоечников (Германия)

В наши дни многие люди с опаской пользуются ручкой и бумагой для того, чтобы написать несколько строчек, потому что их грамотность оставляет желать лучшего. Гораздо безопасней использовать текстовый редактор, который укажет на досадные орфографические и грамматические ошибки.

Lernstift: ручка для двоечников (Германия)

Но теперь можно позабыть о любых ошибках при написании — новая ручка от английской фирмы Lernstift сигнализирует вибрацией о том, что пишущий совершил ошибку.

Многим студентам, выезжающим за границу, пригодится toefl подготовка, которая позволяет учится в  высших учебных заведениях англоязычных стран.

Производитель предназначал ручку для молодежи, которая только учится правильно писать, но, по всей вероятности, она будет пользоваться популярностью у людей всех возрастов.

Lernstift: ручка для двоечников (Германия)

Ручка, находящаяся на стадии разработки, способна улавливать погрешности в правописании в режиме реального времени, в случае ошибки выдавая предупреждение вибрацией.

Пользователи могут выбирать между двумя режимами: “каллиграфия” — в этом случае ручка указывает на недостаточную четкость формы букв, или ”орфография” — когда проверяются орфографические и грамматические ошибки.

Lernstift: ручка для двоечников (Германия)

Датчики, встроенные в перо, мгновенно распознают ошибки в написании слов или предложений, и оповещают о них пишущего. Создателей Фалька и Мэнди Вольски удовлетворили первые тесты, которые провел их сын.

В феврале 2013 года изобретатели начнут кампанию по коллективному финансированию проекта за счет пожертвований от населения, поддерживающего их концепцию.

Lernstift: ручка для двоечников (Германия)

Предлагаемые усовершенствования для ручки будущего состоят в добавлении дополнительных датчиков, компьютерной связи и открытой платформы, чтобы позволить другим разработчикам приложений расширять функциональные возможности ручки.

Сайт проекта: http://www.lernstift.com


Еще статьи в той же рубрике:

Extra Terrestrial Vehicle: автомобиль очень далекого бу...
Это футуристическое создание дизайнера Майкла Феттера основано на обычном Chevrolet, и, тем не мен...
The Fortress: интеллектуальный сейф будущего (Германия)
Для человека, у которого есть все, это может быть лучший способ защитить самые заветные владения. ...
LaFerrari: новый суперкар от Ferrari 2013 года
Новым приемником Enzo стала самая быстрая машина гражданского класса Ferrari 2013, именуемая созда...
Тур в Мексику: путешествие навстречу своей мечте
Есть страны, которые притягивают  к себе истинных путешественников, словно магнит. Они способны вс...


2 коммент.

  1. Henry:

    Very want buy this pen. Please tell me more about it. Can it work in other languages​​? How much it and were сan buy this))

Оставить коммент.