Лина Медина, 5-летняя мама (Перу, 1939г.)

Лина Медина, 5 летняя мама (Перу, 1939г.)

Лина Медина родилась 17 сентября 1933 года в Перу. Когда девочке исполнилось 5 лет, родители заметили, что ее животик значительно увеличился в объеме и решили, что у ребенка завелась какая-то зловредная опухоль. Специалисты местной больницы осмотрели пациентку и с удивлением констатировали, что "опухоль" на самом деле является беременностью на 7 месяце. Лечащий врач Херардо Лосада отвез беременную в столицу Лиму на дополнительное обследование, которое, впрочем, ничего нового не сказало.

Через полтора месяца, 14 мая 1939 года, состоялись роды. Поскольку естественный способ родов был невозможен из-за малого размера таза девочки, применялось кесарево сечение. Мальчик при рождении весил 2,7 кг. и назвали его в честь лечащего доктора - Херардо.

До 10 лет Херардо воспитывали как брата Лины, потом секрет был расрыт. Как он отреагировал на новость, неизвестно. Херардо дожил до 40 лет и скончался от болезни костного мозга в 1979.

Лина впоследствии вышла замуж и в 1972 родила еще одного ребенка, тоже сына. На сегодняшний день она замужем, живет в Лиме.

На самый главный вопрос - кто отец ребенка, к сожалению, ответа нет.  Лина, единственная, кто бы мог пролить свет на это темное дело, молчит и, наверное, уже ничего не скажет. Ее отца в 1939 году задерживали по подозрению в изнасиловании, но ничего не доказали и отпустили. Больше никаких расследований не проводилось.

Все доктора, которые принимали участие в родах Медины, опубликовали отчет в журнале La Presse Medicale, из которого следовало, что первые месячные у Лины начались в 8 месяцев, в 4 года начали развиваться молочные железы, а к 5 годам стал расширятся таз.

Лина Медина - самая молодая мама в истории, но мировая акушерская практика зафиксировала множество случаев беременностей у девочек, лишь немного старше ее. Цитата из Википедии:

"Мать в 6 лет

1934: 6-летняя Лиза из Харькова родила дочь от собственного дедушки, бывшего моряка дальнего плавания. Девочка выносила ребенка ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма. Рожала естественным путем, младенец при родах погиб.

Мать в 8 лет

2006: Девочка из Перу родила двухкилограммового ребёнка кесаревым сечением в госпитале Лимы, в декабре 2006. Через несколько дней у неё был день рождения. Она забеременела при изнасиловании двумя двоюродными братьями.

Матери в 9 лет

1957: Ильда Трухильо родила 2,7-килограммовую девочку в госпитале Лимы в декабре 1957 года. Она была изнасилована двадцатидвухлетним двоюродным братом.

2004: Сингапурская девочка родила мальчика в 2004 году от одноклассника. Её мать изначально думала, что у девочки мочевая инфекция тракта, но на осмотре у доктора стало очевидно, что она на шестом месяце беременности. Малыша забрали для усыновления.

2005: Девочка родила сына кесаревым сечением в госпитале Руанды, в декабре 2005. Девочка была изнасилована домработником.

2006: Бразильянка родила 2,2-килограммовую девочку кесаревым сечением в госпитале Манауса, в июле 2006. Полиция расследует дело.

2007: Гондураска родила девочку кесаревым сечением в мае 2007 года после изнасилования отцом."

Фотографировали Лину Медину в 5-летнем возрасте только два раза. Первая фотография, на которой она беременна, плохого качества, вторая получше - Медина позирует в компании Херардо-сына (11 месяцев) и Херардо-доктора. Вот они.

О Лине читайте также в Википедии.

Лина Медина, 5 летняя мама (Перу, 1939г.)

Лина Медина, апрель 1939, беременность 7,5 месяцев

Лина Медина, 5 летняя мама (Перу, 1939г.)

Лина Медина, доктор Херардо Лосада и 11-месячный Херардо-сын


Читайте также:

Ли Редмонд: королева длинных ногтей
Микель Руффинелли: женщина с самыми большими бедрами (С...
Самая многочисленная массовая свадьба (Корея)
Кристофер Ли: актер с самым большим количеством упомина...


34 коммент.

  1. "врач Херардо Лосада сам припух от такой новости" — еще бы

  2. Собственно, это доказывает только то, что мы недалеко ушли от приматов, у которых половая зрелость примерно в этом возрасте и наступает.

  3. greska:

    у меня нет слов мне страшно=(

    • Ron Van:

      Почему страшно? Это ведь уникальные случаи)

      • Алёна Асмус:

        в чем они уникальны????.. в том что мужики не могут удержать свою сексуальную силу??..и пользуются детьми беззащитными???…ИМ ПО 7-9 лет…охренеть…

        • Александра:

          Я конечно верю в это! Но просто не понимаю и осуждаю всех тех мужчин которые позарились на ребенка!!!!!!! как можно залесть на дитя!!!!!
          Это просто без человечно! Что проститутку нанять не могли на крайний случай!!! или девушку легкого поведения найти или они были такими уродами что на них ни кто не клевал!!! короче просто нет слов!

  4. Анастасия:

    Информация безусловно интересная, но стиль речи ужасный, словно автор — подросток. Мы же взрослые люди, так давайте выражаться КУЛЬТУРНО!

    • Ron Van:

      Все вокруг культурные, нужно же чем-нибудь выделятся)) Хотя вы правы — я отказался от такого стиля, что видно по последних статьях.

    • Алёна Асмус:

      в чем он интересный?…это страшно когда вот таких маленьких насилую, это болезнь ПЕДОФИЛИЯ…. голову с плеч за такое!

  5. Hedgehog:

    а меня вот больше всего удивили похожие истории раннего материнства…ведь большинство из них в том же самом Перу!

  6. И почти все от своих близких!Жуть!!!

  7. Эля:

    ничего этого не было бы, если бы их не насиловали бы эти на голову больные извращенцы. у них было бы нормальное детство. оберегайте своих детей…

  8. Диана:

    Я присто в шоке… Тут говорят в 18 ражать рано, а тут в 5… Это просто ужас

  9. синди:

    если бы некоторые мужики были поразборчивее, а не такими похотливыми моральными уродами, этого бы не было

  10. синди:

    это не уникально-это жутко,и если кто-то может так поступить с ребенком-он не человек

  11. юрка:

    в 5 лет яйцеклетка не приспособлена к зачатию!!

  12. gulb:

    Почему никто не в шоке , что девочек насилуют близкие люди?

  13. fiore:

    Одну мою подругу тоже изнасиловал в 8 лет "друг семьи", недавно вернувшийся из армии, которого попросили присмотреть за ребенком. И это было в Москве. Так что и у нас такие уроды бывают.

  14. Аноним:

    это ужастно

  15. Ленка:

    интересно что за рубежом везде кесарево делали мелким детям, а в Харькове девочку заставили саму рожать естественным путем 3 кг ребенка в 6 лет. естественно что и малыш погиб и девочка вряд ли захочет еще детей…

    • Натусь:

      вот и я тоже именно на это и обратила внимание… мне кажется у перунцев уже большой опыт был кесарева сечения маленьким девчонкам

  16. вобщето девочка сама забеременела без участия мужика вы чего не кто её не носиловал.

    • Таня:

      Ага,еще скажи,что сама по себе забеременела,от святого духа:-DТам же написанно,на расследование забили!

  17. Римма Холод.:

    Ужас! Почти все от своих близких и все почти что из Перу!

  18. Виола:

    есть такое явление,как партеногенез(девственное размножение.хотя у человека по данным статистики не было пока зафиксировано данного явления,но кто сказал,что мы знаем все? бывают также случаи,когда у взрослой женщины оплодотворяются 2 яйцеклетки,но одна развивается,а вторая попадает в эмбрион и до какого-то времени находится там. потом начинает развиваться. к стати, подобный случай показан в фильме «Омен».но меня лично действительно заинтересовал тот факт,что большинство таких случаев в бразилии.. это пережитки культуры индейцев или как?

  19. мария:

    Я бы сама всех насильников детей разорвала в клочья! С..и е…ые — хоть куда, абы свой х.р всунуть! Уроды аморальные, педофилы сраные….пусть бы их во все щели дрючком от….ли!

Оставить коммент.


4 + 5 =