003
Это современный, впечатляющий аэропорт. Он играет очень важную роль в воздушном сообщении как внутри страны, так и за ее пределами. Суварнабхуми имеет просто огромные размеры, что может вызвать затруднения у туристов. В этой статье вы найдете несколько советов, которые помогут сделать ваше путешествие простым и приятным.

002

По информации источника, алгоритм действия прибывшего в аэропорт туриста следующий: взять такси на стоянке, которая находится на втором этаже есть стоянка. Нужно сообщить о месте назначения, взять билет и ожидать в очереди. Но существует ряд причин, по которым мы не советуем так поступать. Во-первых вы заплатите дороже за услугу, во-вторых – стояние в очереди – это сомнительное удовольствие, особенно если вы с багажом и после длительного перелета, и, наконец, возможная вероятность взять с только-что прибывших людей необоснованно завышенную сумму привлекает сюда много жуликов-таксистов. Зачастую водитель назначает огромную цену, которая не соответствует показателям его счетчика, и тем самым нарушает закон.

Мы же рекомендуем вам подняться на четвертый этаж, где находится зона вылета, и взять машину при выходе на улицу. Таксисты, которые только что высадили своих пассажиров, будут рады новым клиентам. Водителям это сэкономит время, а вам – деньги.

Если же вы направляетесь в Бангкок, то удобно будет воспользоваться железнодорожным сообщением, которое соединяет город и аэропорт. Время в пути составляет 15 минут. Это очень удобно и быстро, особенно в часы пик, которые непредсказуемы и могут возникать в Бангкоке в любое время. Железнодорожная станция находится на цокольном этаже здания аэровокзала.

Помимо описанных выше способов, курсирует бесплатный маршрутный автобус. Он доставит вас до ближайшего терминала, где вы сможете узнать все о расписании различных пригородных автобусов и приобрести билет.

Если же случилось так, что вы задержались в аэропорту и проголодались, посетите фуд-корт на первом этаже. Здесь вы найдете очень хорошую тайскую кухню по разумным ценам. Большинство работников аэропорта предпочитают это место, что еще раз является подтверждением качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *